Política de privacidad

Presupuesto Online, Rápido y Fácil

Tratamiento de los datos de caracter personal

Carhireairport, es el titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del web site (reservas, consultas, asociaciones....), y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de Carhireairport. Los datos personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros, titularidad de Carhireairport.

Asímismo, el usuario presta su consentimiento para que Carhireairport, ceda sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como otras con las que tenga acuerdos con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.
La información personal recogida de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Carhireairport, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Carhireairport, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.